Zona Sur del Apertura de la LCHF: primer triunfo en el torneo del último campeón LeFu Club

La cuarta fecha de la zona Sur, tuvo un ganador sin jugar, que fue El Salado de General Belgrano que a pesar de la fecha libre, se mantiene como líder del grupo con 7 unidades.

Los que ganaron en la cancha, en ambos casos en condición de visitantes,  fueron Lefu Club y Deportivo Castelli.

El último campeón recuperó la senda del éxito y sumó por primera vez en el certamen de a tres, y está en zona de clasificación directa.

El pentacolor se impuso 2-0 en su visita a Club Belgrano, en el “Ricardo Martínez”.

Gastón Landa anotó en el primer tiempo el 1 a 0 para el huésped. En esa etapa el árbitro Ariel Garraza expulsó a Facundo Chanes en el local.

En el complemento Valentín Iriarte puso el 2-0 definitivo. En este período Joaquín Pérez erró un penal para el Club Belgrano.

El albiceleste sumó su segunda derrota en tres presentaciones y aún no ha podido ganar en el torneo.

En 3ra, empataron 0 a 0.

En Pila, el Social y Deportivo cayó ante Deportivo Castelli. El gol del catango, llegó a poco del final del partido mediante la ejecución de un tiro libre penal por intermedio de Nicolás Paiz Rosales, jugador oriundo de Dolores que llegó esta temporada proveniente de Aldosivi de Mar del Plata.

Para Deportivo Castelli fue el segundo triunfo del torneo (ambos de visitante), que lo posiciona como único escolta del puntero zonal.

No hubo expulsados en este cotejo.

En 3ra también fue triunfo del equipo castellense, en este caso por 4 a 2.

En el restante cotejo zonal, en un partidazo IFC de Castelli y Ranchos empataron 3 a 3. Jacobo Mansilla, Agüero y el chascomunense Jonatan Pérez para los rojos castellenses. En Ranchos anotaron Leonel Del Campo, M. Gómez y D. Castronovo.

En 3ra fue triunfo de IFC 3 a 0 sobre Ranchos.