Ya están todos los finalistas de 3ra, 4ta, 5ta, 6ta y femenino

En la calurosa y soleada tarde sabatina, se definieron los finalistas de 3ra a 6ta división del Clausura de la LCHF y también los del fútbol femenino.

En el caso de la tercera división, los equipos que clasificaron 7 y 8 al cabo de la etapa regular, ahora serán finalistas.

En el caso de El Salado, que había empatado la ida de local 1-1 de manera agónica, esta vez de visitante ganó por 2 a 0 a Lezama y se metió en la final.

Atlético en tanto, volvió a ganarle a Nápoli por 3 a 2, tras haberlo hecho en la ida 4-2. El albirrojo anotó vía Sayar por duplicado (aunque el primero con la colaboración involuntaria del defensor Vázquez) y de Prado. Pozzolli, uno en cada tiempo, marcó para el celeste a cuyo jugador Pons, el arquero Genaro Ferretti le atajó un penal en el primer tiempo.

En esa etapa, a los 44m, fue expulsado Ciafardini en la visita. En el complemento Bornet y Vázquez en el dueño de casa, en un partido entretenido y con alternativas varias.

Ahora la definición por el título arrancará en el Oroz y se resolverá en La Estancia.

Por su parte en cuarta división el título se definirá entre los clásicos rivales de General Belgrano, con el segundo partido en cancha de El Salado.

El verdolaga que fue cuarto en la fase regular, luego de golear de local a Nápoli 4-0, ayer sufrió más de la cuenta para clasificar a la final al perder finalmente 4-1.

Club Belgrano en cambio, tras empatar de local, se hizo fuerte de visitante al golear 4 a 1 a Deportivo Castelli.

Así habrá definición entre equipos belgranenses para dirimir el título de esta categoría, cuya serie se definirá en La Estancia.

En quinta división, Atlético que ganó la semifinal de ida de visitante por 1 a 0, este sábado de local se impuso 2 a 1 Deportivo Castelli

Los castellenses se pusieron en ganancia por Fortuna en el primer tiempo, pero en el segundo tiempo Atlético se lo dio vuelta con goles de Iriarte y Almirón.

El albirrojo se cruzará en la final con Belgrano que le ganó por 1-0 a la UVE, en serie que se definirá en el Ricardo Martínez.

Por su parte en sexta división, Belgrano dirimirá el título ante Tiro Federal.

El albiceleste superó por 1 a 0 a El Salado con gol de Federico Berot y el de la franja hizo lo propio con gol de Diego Suárez a expensas de Atlético.

En cuanto al fútbol femenino Lefu Club y Unión Deportiva son los finalistas.

Lefu que había ganado la ida 7-1, ahora perdió por 3 a 1 con Los Picapiedras, pero pasó con un global de 8 a 4.

En cambio, Unión fue otra vez contundente, tras el 4 a 0 de la ida. Ahora se impuso por 6 a 2.

Tiro en el cuarto de hora se puso 2-1 arriba en el marcador y lo fue a buscar al partido. Pero dejó espacios para las réplicas y de contragolpe las de la calle Soler fueron implacables para redondear otro amplio éxito, en este caso 6 a 2.

La final de las chicas arrancará en Lezama y se define en Chascomús.