Vóley Ranchos tuvo que batallar para llevarse un importante triunfo frente a Olimpia

Vóley Ranchos ganó un importante partido ayer jueves por la noche como visitante, imponiéndose por 3 a 2 ante Olimpia en Los Hornos en un partido muy parejo y que definió en quinto set por la octava fecha de la Liga de Vóley Platense (LIVOP).

El elenco ranchero viene haciendo un gran campeonato y con esta victoria tiene un registro de cinco victorias y una sola derrota, ganando este duro compromiso con parciales de 25-21, 18-25, 25-18, 22-25 y 15-13.

En cuanto al desarrollo, Ranchos fue quien tomó la iniciativa y ganó el primero y el tercer set, pero el elenco local se hizo fuerte en el segundo y el cuarto, lo cual obligó a que se llegue a tie-break. En el mismo, la visita fue abajo en el marcador hasta el punto 12, en el cual pudo pasar arriba y terminar llevándoselo con un 15-13.

Siendo así, Vóley Ranchos continúa en la parte alta de las posiciones y pondrá la cabeza en su próximo compromiso, recibiendo el sábado 4 de junio a Fusión, mientras que al día siguiente visitará a Lezama en el cruce pendiente.