Villa, Sives y Batista sumaron minutos en el amistoso de Defensa ante Arsenal de Sarandí

Los chascomunenses Mariano Villa, Tomás Sives y Lucas Batista sumaron minutos ayer miércoles en los amistosos Bade la tercera división de Defensa y Justicia ante Arsenal de Sarandí, los cuales tuvieron lugar en el predio La Capilla de Bosques.

Los tres valores ex Deportivo Chascomús están realizando la pretemporada con la reserva del Halcón de Varela y, tal cual sucedió ante Racing Club el pasado fin de semana, fueron parte de los equipos del elenco dirigido por Mauro Gerk.

En lo que fue el primero de los partidos, Villa se movió como uno de los marcadores centrales y Sives fue uno de los volantes ofensivos, siendo victoria de Defensa por 2 a 0 con goles de Marco y Schamine.

En el segundo ensayo, en tanto, Batista se ubicó como el volante derecho en cruce en el que fue derrota por 5 a 1, marcando el único gol del elenco de Varela Luca Franco.