Victorias para Tallarico y Haedo, además de podio para Young en las 100 Vueltas al Bosque

Se disputó ayer domingo la tradicional prueba ciclística de verano 100 Vueltas al Bosque, la cual tuvo lugar en La Plata donde hubo victorias de los chascomunenses Alejandro Tallarico y Juan Carlos Haedo, además de podio para David Young.

La prueba organizada por la Peña Marilon y que contó con la fiscalización de la Regional La Plata reunió a un gran número de pedalistas de varios puntos de la provincia, siendo el ganador de la Elite y Sub 23 Agustín del Negro del SAT.

En cuanto a los laguneros, Ale Tallarico se quedó con el primer puesto de la Máster B en la que dejó segundo a Eduardo Leguizamón, en tanto que tercero fue Claudio Impala, cuarto Sergio Hernández y quinto Diego Torres.

Por su parte, el interminable Juan Carlos Haedo se adjudicó el primer puesto en la divisional Máster E, en su caso siendo el primer escolta Roque Almirón que fue segundo y entrando tercero Ángel Benítez.

En tanto, Davito Young entró segundo en la Máster D, categoría que fue ganada por Adrián García y que tuvo en el tercero puesto a Mario Avaca, en el cuarto Ricardo Iriberri y en el quinto Rogelio Wooley.

Fuente y fotos: Entre Ruedas y Pedales