Vico le dio a Italiano el empate ante Laferrere en la última

El goleador brandseño Lucas Vico le dio el empate a Sportivo Italiano en el último minuto en su visita a Laferrere, terminando el partido 1 a 1 por la decimotercera fecha del Torneo Apertura de Primera C.

Tras el parate que se dio en todas las categorías de acuerdo a las restricciones que se implementaron en el país, el Tano volvió a ver acción este martes y con el Chino como titular, siendo clave para que su equipo al menos se lleve un punto.

El marcador se abrió en el inicio de la segunda parte, en apenas 48 segundos, poniendo en ventaja al Verde el juvenil Campostrini. A partir de allí el Azurro lo fue a buscar sin demasiadas ideas, pero pudo llegar al empate en el cierre tras un penal convertido por Vico que decretó el 1 a 1 final.

Con este empate Sportivo Italiano se mantiene en la séptima colocación con 18 unidades, debiendo enfrentar por la próxima fecha a Claypole que marcha anteúltimo y que en su último partido cayó por 1 a 0 como local de El Porvenir.