EXPORTACION

Valentina Funes fue duodécima en el Sprint del Top Race Junior

La piloto lezamense Valentina Funes (Vitarti Girl’s Team) se quedó este sábado con el duodécimo lugar del Sprint del Top Race Junior, categoría que está disputando la cuarta fecha del año en el autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires.

La actividad sabatina para la joven lezamense dio inicio por la mañana con lo que fue la segunda tanda de entrenamientos, en la cual marcó un tiempo de 1:36.702 minutos para quedar decimoquinta, siendo el más veloz Martín Farfala.

Más tarde fue turno de la clasificación, en la cual nuevamente Valen fue decimoquinta, aunque mejorando bastante sus tiempos, marcando 1:32.733 para quedar a 3,156 segundos del poleman que fue Farfala.

Desde esa decimoquinta colocación fue que Funes largó la carrera Sprint a cinco vueltas, en la cual pudo ganar tres posiciones para llegar duodécima dando batalla en la mitad de pelotón, siendo el ganador indiscutido Farfala que tuvo un gran sábado.

La cuarta final del año se disputará mañana domingo a partir de las 10 de la mañana, estando pautada la misma a una duración de 20 minutos más una vuelta.