EXPORTACION

Valentina Funes debutó con un cuarto puesto en la primera fecha del SpeedAgro Racing

La piloto lezamense Valentina Funes debutó este fin de semana con un cuarto puesto en la primera fecha del SpeedAgro Racing, nueva categoría del deporte motor que compitió como telonera del Turismo Carretera en el autódromo de Toay, La Pampa.

La joven lezamense sigue sumando experiencia en una nueva divisional y en esta oportunidad lo hizo con un extraordinario marco de público, el cual se acercó al circuito a despedir a uno de los mayores ídolo0s del deporte motor en argentina, Guillermo Ortelli, que ayer corrió su última carrera en el TC.

En cuanto a Valen, arrancó ya muy bien en la jornada del sábado en la que tras los entrenamientos se ubicó cuarta en la clasificación con un tiempo de 1:34,482 minutos, siendo la pole position para Lucas Barbalarga.

En tanto, ayer domingo, Funes realizó una muy buena final en la que dio batalla por meterse en los primeros puestos, algo que poco a poco se le fue haciendo más difícil y terminó apostando a cuidar el cuarto puesto logrado, que fue en el que cruzó la bandera a cuadros con Barbalarga como vencedor.