POLIDEPORTIVO

Valen López subcampeón de cadetes en el Argentino de Cross Country Olímpico en La Calera, Córdoba

El ciclista chascomunense Valentín López se consagró subcampeón argentino de la categoría cadetes el domingo en el circuito Kromos de La Calera, Córdoba.

Valen terminó a 6 segundos del ganador de la división en el Campeonato Argentino de Cross Country Olímpico.

Por su parte, Marcelo López finalizó en el puesto 13 de la Master B2, destacándose que sufrió dos pinchazos, uno de ellos en la primera vuelta.

RICAR CHAMBERS EN DOBLE ROL
Por su parte, el chascomunense Ricardo Chambers tuvo un doble rol en el Campeonato Argentino de MTB.

Por un lado, Ricar corrió esta fecha única, con un excelente performance, quedando 15 de 30 participantes en su categoría.

Además, el profe cumplió con su función de entrenador de la selección argentina de MTB con varios alumnos en competencia, logrando la medalla de oro en sub 23 con la mendocina Julieta Benedetti.

“Gran logro sumando que ya había logrado ser campeona en el Argentino de ruta en contrarreloj individual y sub campeona elite de prueba en línea. Ahora se prepara para competir el 11 de agosto en Glasgow, en el Mundial de MTB”, comentó Chambers en diálogo con El Suplente.