POLIDEPORTIVO

Valen López se impuso en el Open Bonaerense de XCO en Tandil, donde su padre Marcelo fue segundo

Los ciclistas chascomunenses Marcelo y Valentín López, padre e hijo, estuvieron compitiendo en la quinta fecha del Campeonato Open Bonaerense de XCO el pasado domingo en Tandil, donde más de los 200 mejores mountabikers de la provincia estuvieron presentes.

En competencia que se disputó en el cerro Los Pioneros, en circuito que contaba con un recorrido de 4700 metros de longitud y casi 600 metros de desnivel acumulado, Valen fue parte de la categoría cadetes y se quedó con la primera ubicación tras las tres vueltas de carrera.

Por su parte, el Vasco López animó la divisional Máster B2, recorriendo durante 4 vueltas al circuito y quedándose con el segundo escalón del podio.