Urriolabeytia y Villaverde campeonas argentinas de sus divisionales en el Argentino de Triatlón Sprint

El Campeonato Argentino de Triatlón Sprint tuvo lugar ayer domingo en Baradero, donde las chascomunenses Ágata Urriolabeytia y Carolina Villaverde fueron campeonas de sus categorías, mientras que Walter Fernández fue subcampeón.

La prueba contó con la fiscalización de la Federación Argentina de Triatlón y reunió a más de 250 competidores de gran nivel que llegaron desde varios puntos del país, destacándose entre ellos los tres chascomunenses.

En el caso de Ágata, se quedó con la categoría 35 a 39 años y llegó quinta en la clasificación general de damas, en tanto que Carolina fue primera en la divisional 45 a 49 años e ingresó séptima en la general.

Por su parte, en caballeros, Walter Fernández fue subcampeón de la categoría 45 a 49 años completando una gran carrera, la cual además le valió para se decimotercero de la general.

“Estos atletas son entrenados por el profesor Walter Fernández y entrenan día a día por nuestra ciudad, sintiéndose orgullos de representar a Chascomús”, expresaron allegados.