Unión Vecinal volvió a caer ante Deportivo y se despidió del Torneo Apertura

Unión Vecinal quedó eliminado esta tarde del Torneo Apertura de la Liga Chascomunense de Fútbol, cayendo en la revancha de cuartos de final en el Oscar Moleiro ante Deportivo Chascomús por 3 a 1, siendo derrota 5 a 2 en el global.

La UVE salió a la cancha sabiendo que debía revertir el 2-1 en contra sufrido en la ida, pero enfrente tuvo a un rival que supo golpear en los momentos justos para llevarse la victoria.

Fue el elenco dirigido por Leo Zabala el que arrancó arriba en el marcador en la primera parte a través del gol marcado por Alejo Videla, en tanto que en la segunda parte estiró la ventaja mediante un penal marcado por Lucas Giles.

En la continuidad los de Maxi Sparvieri llegaron al descuento mediante Emma Moleiro, pero minutos antes de que finalice el encuentro la visita liquidó la historia a través de Nico Reynoso, goleador de la serie, que fue el encargado de sellar el 3 a 1.

De esta manera, Unión Vecinal se despide del Torneo Apertura en cuartos de final y pondrá la cabeza en lo que será el Clausura, en tanto que Deportivo Chascomús jugará por un lugar en la final ante Atlético Ranchos que eliminó a Tiro Federal.