Unión Vecinal venció a Tiro Federal y continúa como líder de la Zona Norte del Torneo Apertura

En el Estadio “Oscar Moleiro” de Etcheverry, el local Unión Vecinal se impuso por 4 a 2 a Tiro Federal y se mantiene como puntero de la zona Norte, habiendo alcanzados las 10 unidades.

El elenco de Etcheverry en el primer tiempo sacó diferencias por el goleador Brian Jones, que anotó por duplicado para que el local se fuera al descanso 2-0 arriba.

El propio Jones de penal, que como en la primera fecha marcó de a tres y lleva siete goles en la competencia, estiró diferencias a poco de comenzado el complemento.

Reaccionó el federal que mediante tantos de  Tobías Ortueta y un tiro libre de Santiago Cabral se puso “a tiro del empate”, pero apareció Alan Kardasinski para sentenciar la historia y decretar el triunfo de los dirigidos por Sparvieri que siguen como punteros del grupo.

En Tiro Federal, cerca del final del partido fue expulsado Cabral.

Ahora la UVE deberá visitar a Atlético y el federal a Unión Deportiva, en la próxima fecha.

En las otras divisiones estos fueron los resultados. 3ra, UVE 2 -Tiro Federal 1; 4ta, UVE 1-Tiro Federal 0; 5ta, UVE 3-Tiro Federal 2; 6ta, UVE 0-Tiro Federal 3.

ÉXITO DE RACING

Racing de Bavio como local superó por 3 a 1 a El Indio, en partido válido por la cuarta fecha de la zona Norte de la LCHF.

El dueño de casa desequilibró el trámite a su favor y el resultado en el segundo tiempo, luego que la primera mitad finalizara empatada en un gol.

Rubén Jazcnik marcó en el período inicial para la Academia, mientras que Iago Paz lo hizo para el visitante.

En el complemento Alejandro Lezica y Franco Ortiz decretaron la victoria racinguista que sigue con “la media inglesa” a la perfección ganando de local y empatando de visitante.  Con 8 puntos está segundo y en zona de clasificación directa.

Además en los últimos tres partidos no le convirtieron goles.

El Indio volvió a perder después de un empate y un triunfo.

Resultados de los preliminares. Racing 3-El Indio 1, 4ta Racing 3-El Indio 0, 5ta Racing 1-E Indio 3 y 6ta Racing 0-El Indio 4.