Unión Vecinal de Etcheverry venció a Deportivo Chascomús 3-0 y lidera la zona Norte del Apertura

Unión Vecinal de Etcheverry se hizo otra vez fuerte de local. Como en la primera fecha ante Unión Deportiva, el equipo del “Colo” Sparvieri volvió a ganar en el Oscar Moleiro y por idéntico marcador de 3 a 0 en la tarde noche de este domingo.

Este triunfo y el empate ocurrido un rato antes en cancha de Atlético, entre el local y Racing de Bavio, dejaron al elenco del Gran La Plata como único puntero de la Zona Norte del Torneo Apertura de la LChF.

En el primer tiempo, el dueño de casa se fue al descanso ganando  por 2 a 0 con goles de Brian Jones -que con cuatro tantos es el artillero del equipo- y del arquero Mariano Negri, en este caso de tiro libre penal.

En el segundo tiempo Emanuel Moleiro, que anotó por segundo domingo consecutivo y tiene dos tantos en su haber, le puso la cifra definitiva del marcador.

Fue expulsado Loto en el dueño de casa y como también se lesionó Catavi -con la cuota de cambios agotada- la UVE terminó jugando con dos hombres menos los minutos finales.

Deportivo que venía de un empate de visitante ante Atlético y de golear a Nápoli de local, dejó el invicto en el torneo.

Una fuente albiceleste señaló que el equipo tuvo errores que pagó caro, pero este sistema de una fase clasificatoria de dos ruedas ofrece posibilidades de recuperación.

El elenco que dirige Beto Palmero presentó como inicial a Gonzalo Brandan; Jorge Etchegoyen, Bautista Martínez Leannes, Thiago Haedo; Julián Bozzi,  Alejandro Acosta, Matías Salas, Lucas Giles, Alejo Videla; Nicolás Reynoso, Julián Castro.

Como relevos estuvieron Mendieta, Pablo Fuentes, Juan Ignacio Ciafardini, Lucas Manzzomi, Nicolás Zapata, Joaquín Franco y José Harispe.

En 6ta, hubo empate 1 a 1. Deportivo ganó en 5ta 2-0 y en 4ta 3 a 2. En 3ra hubo empate 1 a 1.

Por su parte en el partido de fútbol femenino, UVE se impuso por 6 a 1.