Unión Deportiva volvió a ganar, esta vez de visitante en Brandsen ante El Indio y con 10 jugadores

Unión Deportiva sumó su segundo triunfo en el Torneo Apertura de la LCHF, al superar de visitante por 1 a 0 a El Indio, con un nuevo gol del pibe Alejo Solferino. El juvenil que fue clave en la fecha anterior para el triunfo ante Racing de Bavio, ahora lo fue para el triunfo ante El Indio de visitante.

Solferino marcó alrededor del cuarto de hora del primer tiempo, el único gol del partido.

Los de la calle Soler sufrieron la expulsión de su arquero Germán Morales a los 42 minutos del segundo tiempo y como al rojo le quedaba un cambio terminó ingresando el arquero suplente Mariano De León para disputar lo que quedaba para completar los cuarenta y cinco más el descuento de nueve minutos.

“En el primer tiempo fuimos muy superiores y merecimos una ventaja mayor. En el segundo lo peleamos” comentó en relación al partido el entrenador unionista Mariano Zapata.

En 3ra, fue triunfo de El Indio por 1 a 0. El Cacique ganó también en 4ta, 4-0. En 5ta fue empate 3-3 y en 6ta, Unión se impuso 4 a 3.