Un grupo de chascomunenses fueron parte de la prueba de trail Tandil Aventure

Un grupo de chascomunenses fue parte este fin de semana de la 13ra edición de la Tandil Aventura, la cual fue organizada por el Grupo Safe y contó con más de 1.300 atletas que superaron el récord de inscriptos de la competencia.

Fue una carrera con recorridos llenos de aventura, por senderos y ascensos a distintos cerros, cruces de arroyos, bosques de pinos, álamos y eucaliptus, y canteras abandonadas, lugares de increíble belleza que llenaron el espíritu de cada participante.

En la modalidad de 10 km y con excelente performance se destacaron Ágata Urriolabeytia Córdoba con un tiempo 01h13m del Team Infinito y la atleta de Javier Villaverde, Pichu Valsecchi, que finalizó en 01h13m y se quedó con el tercer puesto de su categoría.

Por otra parte, hubo destacadas actuaciones de varios chascomunenses que forman parte del Team de Corre por tus Sueño, destacándose que en la distancia de 15km Mechi de Otazúa fue décima de la general y cuarta de su categoría con un tiempo de 1h42m.

Además, Carlos Arce finalizó la prueba en 01h45m para quedar 95 en la general masculina y 31 en su categoría; mientras que Mele Cabral tuvo un debut destacado en la distancia de trail y la terminó en 01h55m, lo que le valió ser 32 en la general femenina y 10 en su categoría.

Otro chascomunense que hizo debut en la distancia y modalidad fue Renzo Vallory, que concluyó en 02h01m que le valió ser 125 en la general masculina y 44 en su categoría; en tanto que Lina Lamanna, atleta experimentada en las carreras de aventuras, finalizó en 02h07m para ser quinta en su categoría y 81 en la general femenina.