U. Vecinal jugó un gran segundo tiempo y supero 4 a 1 a “Las Panteras”

En la tarde de este sabado la acción del futbol femenino de la Zona Norte de la Liga Chascomunense llegó a la Asociación San Vicente de Paul donde Las Panteras recibieron a U. Vecinal en su primer partido como locales en una competencia liguista. Las rojas y las de Etcheverry se repartían el balón en los primeros minutos hasta que a los 24 un córner generó que la zaguera del equipo local tocará la pelota con la mano y Mareco transformó el penal en la primera ventaja para la UVE en un primer tiempo muy parejo.

Desde el arranque del complemento y con modificaciones en las líneas de juego, el conjunto visitante estableció las condiciones y se hizo protagonista. Llanos quien había ingresado al minuto combino con Mareco y al ver a la arquera adelantada decidió tirar al arco para poner el 2-0. Unos momentos mas tarde, la centrodelantera de la Uve se hizo cargo de una pelota en tres cuartos, elimino a tres defensoras y la puso bien arriba del arco de Rosales para el 3-0 que ya era demasiado amplio para el desarrollo del partido. Antes del final quedaron los tiros libres muy bien pateados por Rebanera para el 4-0 visitante y el descuento de L. Goycochea por la misma vía en tiempo de descuento.

S. V. Paul: A. Rosales; F. Goycochea, L. Goycochea, L. Gómez, V. Goycochea; L. López, E. Piriz, M. Chávez, V. Vivardo; B. Villano y M. Cattaneo. Suplentes: L. Alberti, F. Pereyra Dt: R. López

U. Vecinal: M. Giménez; A. Benítez, M. Moleiro, T. Giménez M. Moleiro; S. Gómez, L. Samarsdisch, A. Baldasarra, M. Gómez; I. Samarsdisch y C. Mareco. Dt: L. Sisterna