Tras su triunfo 3-0 ante Deportivo Chascomús, Lefu Club se consolidó en el primer puesto zonal

Con un Gastón Landa que se llevó todos los aplausos por sus tres goles, pero con un buen acompañamiento del resto Lefu Club mostró sus credenciales en el anticipo de la quinta fecha, última de la primera ronda de la etapa clasificatoria del torneo de la Liga Chascomunense de Fútbol.

Fue victoria 3-0 sobre Deportivo Chascomús,  en partido válido por la zona 1.

La visita que a los cinco minutos avisó con una pelota en el horizontal del arco de Suárez, en el cuarto de hora pasó a ganar con un penal que ejecutó el goleador de la tarde, tras una mano en su área de un defensor.

En el complemento la situación a favor de los dirigidos por Jorge Casanueva se definió en los primeros quince  minutos.

El albiceleste antes de los diez se quedó con un hombre menos por la expulsión de Zalayeta  que decretó Walter Martínez y enseguida “Tacuara” Landa aumentó diferencias. Poco después el mismo delantero con un golazo le puso la rúbrica a su tarde y a la victoria “pentacolor”.

El buen número de espectadores que llegó desde Lezama se fue entusiasmado, porque el equipo consolidó su posición de líder con 10 puntos, tras tres victorias y un empate, con 7 goles a favor y 2 en contra.

Deportivo, con un equipo muy joven, aún no ganó en el certamen. Suma dos empates y dos derrotas.

En 3ra, también ganó Lezama 3-0. En el resto fueron triunfos de Deportivo: 4ta, 3-0; 5ta, 3-0; 6ta, 2-0.

OTROS RESULTADOS DEL DIA SABADO
Zona 1. Deportivo Castelli-Pila. 4ta, 1-0; 5ta, 5-1; 6ta, 4-0.
Zona 2. Atlético-El Salado. 4ta, 0-1; 5ta, 0-0; 6ta, 1-3.
Zona 3. Racing-Tiro. 4ta, 0-1; 5ta 2-4 y 6ta 2-0; Nápoli-UVE. 4ta, 2-1; 5ta, 2-1; 6ta, 1-0.