Tomi Sives y Lucas Batista jugaron en la victoria de Defensa y Justicia sobre River Plate

Los chascomunenses Tomás Sives y Lucas Batista jugaron este viernes por la mañana en la victoria de Defensa y Justicia por 2 a 0 ante River Plate en el predio de La Capilla, donde se midieron por la octava fecha de la Copa de la Liga de tercera división de AFA.

En ambos casos tuvieron que esperar su oportunidad desde el banco de suplentes, ingresando en la segunda parte con el partido 1 a 0 arriba, liquidándolo en los últimos minutos el Halcón para quedarse con una victoria importantísima contra el Millonario.

Facundo Echevarría de tiro libre fue quien puso 1 a 0 a los de Varela tras la expulsión del arquero Franco Petroli en la visita, en tanto que en el complemento, jugando con dos hombres de más porque también vio la roja Alfonso en la visita, fue Tomás Cuscueta quien definió el encuentro con su gol.

Con este triunfo Defensa y Justicia trepó al primer lugar de las posiciones de la Zona A con 18 unidades, siendo su próximo rival Talleres en Córdoba.