Tomi Sives volvió a sumar minutos en la tercera de Defensa en empate con Newell’s

El chascomunense Tomás Sives volvió a sumar este martes minutos con la tercera división de Defensa y Justicia, equipo que esta mañana igualó como local 1 a 1 ante Newell’s por la octava fecha del Torneo de AFA.

Tras perderse el inicio del torneo por ser contacto estrecho y tras jugar algunos partidos en quinta división, Tomi volvió a ser convocado en la reserva e ingresó sobre el cierre del partido, no estando presente esta mañana el también lagunero Lucas Batista por ser expulsado el fin de semana en esa quinta división.

En cuanto al partido, la Lepra se puso arriba en el primer minuto de juego gracias al gol marcado por Pérez Tica, pero sobre los 21 minutos llegó el empate del Halcón con un penal acertado por Maximiliano Luayza Koot.

Luego de lo que fue este empate, Defensa y Justicia volverá a jugar el próximo viernes cuando le toque visitar a Arsenal en Sarandí para la disputa de la novena fecha del campeonato.