Tomi Sives sumó minutos en el empate de Defensa con Patronato en Paraná

El chascomunense Tomás Sives sumó minutos este lunes en lo que fue el empate 2 a 2 entre Defensa y Justicia y Patronato, midiéndose en Paraná por la decimoséptima fecha del Torneo de Tercera División de AFA.

Al igual que el también lagunero Lucas Batista que no ingresó, Tomi esperó su oportunidad desde el banco de suplentes y saltó a la cancha en la parte final del partido, sumando el Halcón un buen punto por cómo se dio el partido.

Fue justamente el elenco de Florencio Varela el que se puso en ventaja cuando marchaban 10 minutos de juego a través de Nicolás González, pero en una ráfaga el Patrón lo dio vuelta gracias a los tantos de Tomás Cáceres y Samiel Diarte a los 26 y 29.

En la segunda parte ambos entrenadores comenzaron a mover el banco y el empate de Defensa llegó a los 22 minutos, siendo Luca Franco de penal el encargado de decretar lo que fue el 2 a 2 final.

Defensa y Justicia volverá a jugar el próximo viernes como local de Platense por la decimoctava fecha, en tanto que Patronato deberá viajar hasta Tucumán para medirse con Atlético.