Tomi Sives le dio la victoria al Halcón contra Racing con un gol de media cancha

El volante ofensivo chascomunense Tomás Sives marcó un golazo esta mañana para que Defensa y Justicia le gane por 2 a 0 a Racing Club en el predio Tita Mattiuisi, donde se disputaron dos encuentros amistosos de tercera división del cual fueron parte los también laguneros Mariano Villa y Lucas Batista.

La reserva del Halcón se está poniendo a punto de cara al campeonato que dará inicio dentro de 15 días y los tres chascomunenses se movieron en el segundo de los partidos, el cual terminó 1 a 0 con el gol de Tomi que fue titular junto a Mariano, en tanto que Lucas ingresó en el segundo tiempo e irá de a poco tras superar el Covid-19.

En tanto, en lo que fue el primer partido Sives, que venía de marcarle dos goles a un elenco de libres el pasado miércoles ingresó en el segundo tiempo siendo en este caso empate 1 a 1, marcando para los de Varela Tomás Sosa tras asistencia justamente del lagunero.