Tiro parecía que se lo llevaba, pero Napoli marcó cerca del final y fue empate en el Oroz

Tiro Federal y Napoli Argentino igualaron 1 a 1 este domingo en el Juan Silverio Oroz, donde se midieron en el partido correspondiente a la cuarta fecha de la Zona 3 en el Torneo Apertura de la Liga Chascomunense de Fútbol.

El Tripero fue quien se puso en ventaja en la primera parte y parecía que se lo llevaba, pero a poco del final el Celeste llegó al gol que buscó durante todo el partido y terminaron repartiendo puntos en un resultado que no le sirve demasiado a ninguno de los dos conjuntos.

Fue Napoli quien comenzó manejando la pelota y se hizo cargo del control del encuentro, esperando agazapado el Tripero para intentar meter una contra que le costó concretar, pero sabiendo que iba a encontrar espacios.

En ese contexto, la primera llegada, aunque sin mucho peligro, fue para la visita con un remate de Rodrigo Riera que se fue alto, en tanto que más tarde quien probó fue el propio delantero, aunque en este caso se fue ancho su intento. El local, por su parte, lo tuvo con una media vuelta de Leo Manzzoni tras centro de Seba Gómez, pero el intento se fue muy desviado.

A los 36 minutos el elenco napolitano avisó con una pared entre Ariel Soria y Oscar Rivero con remate del primero que se fue ancho, llegando la apertura del marcador dos minutos más tarde tras un remate de Christian Galli que tapó Kevin Vargas, pero el rebote le quedó a Esteban Barros que definió por arriba y selló el 1 a 0 con el que se fueron al descanso.

En la segunda parte Napoli Argentino salió en búsqueda del empate aunque sin poder romper una férrea defensa tripera, dándose un partido que fue calentándose con el correr de los minutos, habiendo más pata fuerte que buen juego.

Fue recién sobre los 23 minutos que se dio el primer disparo al arco con un intento de Oscar Rivero que controló el arquero Agustín Ulacia, mientras que la respuesta de los Leones de Tasca llegó con un remate de Leo Manzzoni que se desvió en un defensor y exigió al golero Kevin Vargas que la tuvo que sacar a la esquina.

Ambos entrenadores movieron el banco y cuando parecía que el Celeste no encontraba los caminos, apareció Ariel Soria que inventó una genialidad, sacó un preciso disparo y la colgó de un ángulo para sellar el 1 a 1.

Con el envión anímico del empate Napoli fue en búsqueda de la victoria, teniendo una chance clara a través del central Pablo Medina que tras una serie de rebotes remató cerca del ángulo, mientras que la última fue para el Federal con un remate del juvenil Santiago Bernardotti que anticipó a todos en el primer y su intento se perdió por el segundo palo.

En definitiva, Tiro Federal y Napoli Argentino repartieron puntos en el Juan Silverio Oroz en un intenso partido, destacándose que en la previa fue victoria del Tripero en tercera división por 1 a 0 con gol de Federico Fernández.