Tiro Federal se hizo fuerte de visitante en Bavio, sumando de a tres y está en zona de clasificación

Tiro Federal logró un valioso triunfo en su visita a Racing de Bavio, al que venció por 2 a 1 y con este resultado además de mantener una racha sin caídas de cinco partidos se metió en posiciones de clasificación de la zona Norte del Apertura liguista.

El albiazul sumó de a tres por primera vez en cancha en el torneo y cortó una racha de tres empates consecutivos, en un reducto difícil y complicado como es el “Miguel Valencia” y ante un rival que aunque los resultados en las últimas fechas no lo han acompañado, se fortalece en su campo de juego y es un adversario siempre de cuidado en cualquier circunstancia.

El de la franja que ya había evidenciado una mejora futbolística en los cruces anteriores con El Indio y Deportivo, especialmente en este, concretó ayer un triunfo de esos que cotizan muy bien porque fue ante un rival directo en la puja por un lugar entre los clasificados a cuartos de final.

Sobre los 20 minutos, el siempre rendidor Hernán Apesteguía puso en ventaja al de la calle Estados Unidos.

Sin embargo la etapa se fue 1 a 1, porque en la media hora Aron Molinas empardó las cosas para Racing.

En el segundo tiempo el federal tenía guardadas las llaves del triunfo en el banco. Nicolás Roldán fue quien anotó el tanto de la victoria que le permitió trepar por el momento -a la espera de lo que suceda con El Indio esta tarde- a la cuarta posición y estar en zona de clasificación directa.

En los partidos preliminares, en 3ra fue triunfo de Racing 1-0. En 4ta empataron 0 a 0. En 5ta y 6ta fueron triunfos de Tiro por 2-1 y 4-0 respectivamente.