Tiro Federal cayó frente a Las Malvinas en La Plata en el arranque de la serie por la Copa Federal

En el debut de la Copa Federal de Fútbol Femenino, hoy miércoles por la noche en el Barrio La Granja de La Plata, Tiro Federal cayó 3-1 ante Las Malvinas

Las dirigidas por Javier Karpathos perdían por dos (Aye González y Rosas), descontaron a través de Majo Matos, pero el local sentenció la ida en la segunda parte (la Peque Cantero).

Ahora, el miércoles que viene en Chascomús, estando por definirse si será en el estadio municipal Juan Silverio Oroz, Deportivo o la cancha albiazul del Barrio 30 de Mayo, las Triperas buscarán dar vuelta la serie.

De arranque, a los 3 minutos, las locales abrieron el marcador con González, mientras que a los 18, de forma olímpica, extendieron la diferencia por medio de Rosas.

Las platenses fueron superiores en la primera mitad, pero las representantes de la Liga Chascomunense se fueron al descanso 1-2 con festejo de Matos.

Tras el descanso, de arranque, a los 3 minutos, Las Malvinas llegaron al gol con Cantero, mientras que luego el partido entró en una meseta y el marcador no se volvió a modificar.

Fuente: Pase a la Liga