EXPORTACION

Thiago del Río entró quinto en la sexta fecha de la Copa Bora

El piloto belgranense Thiago del Río disputó el último fin de semana la sexta fecha del campeonato 2021 de la Copa Bora, la cual se corrió en el autódromo Roberto Mouras de La Plata donde llegó en el quinto puesto de la final.

El joven belgranense sigue haciendo escuela en una de las divisionales de la ACTC y mantiene el protagonismo con el correr de las fechas, luchando por ganarse un lugar en el podio que estuvo cerca de conseguir.

Luego de lo que fueron los entrenamientos en la jornada sabatina, Del Río salió a clasificar y marcó un tiempo de 1:47,883 minutos, el cual lo dejó a 0,952 segundos de la pole lograda por Carlos Raffo y en el quinto puesto del clasificador.

Fue desde esa posición en la que largó en la final de ayer domingo, batallando con el correr de las vueltas por meterse entre los tres primeros del pelotón, aunque finalmente mantuvo ese quinto lugar con el que se llevó un buen colchón de puntos.

El vencedor de esta sexta fecha fue Nicolás Bonello, piloto que compartió podio con Pablo Melillo que llegó en el segundo puesto y con Hernán López que se quedó con el tercer lugar.