Tenistas chascomunenses jugaron un Torneo Regional en Dolores

Un buen número de tenistas chascomunenses disputaron el pasado fin de semana un Torneo Regional (ex G3) que tuvo lugar en Dolores, el cual está avalado por la Asociación Argentina de Tenis y se disputó en las canchas del Club Ever Ready.

En categoría Sub 10, el campeón fue el lagunero Vicente Karger que se impuso en la final ante Thiago Angeleri. Además, en la misma divisional Pedro Karger y Joaquín Salas fueron campeones venciendo a los locales Sachella y Angeleri, siendo todos jugadores del Club Atlético Chascomús.

Además, en Sub 12, Facundo Etchepare y Simón Travacio fueron finalistas en dobles, lo mismo que Jeremías Travacio y Joaquín Arguidt, aunque en su caso en la divisional Sub 16.

Por otra parte, en cuanto a los representantes de Búnker Tenis, Lola Buñirigo fue finalista de su categoría tras ganar la zona luego de las victorias por 6-0 y 6-0 a Laburu, además del 7-5 y 6-3 ante Falabella.

Luego, la joven chascomunense no pudo en la final con Agustina Etchart, su amiga con la cual cayó por 6-2 y 6-2 en una muy linda final. Además, Lola jugó también la final de dobles junto a Milagros Laino, siendo derrota ante la propia Etchart y Falabella.

En tanto, quien también se metió en la final de su categoría fue Francisco Ascurra. En su caso, primero venció a Thiago Belmartino por 6-3 y 7-5, en tanto que más tarde venció a Alejo Loné con un 6-1 y 6-1.

En lo que fue la final, en tanto, se midió ante el número 10 del ránking Felipe Donato, con quien fue derrota en un entretenido partido por 6-4 y 7-5; jugando también la final de dobles en la que fue campeón tras vencer en la definición por 6-1 y 6-2 a Julián Ledesma y Alejo Loné.

Por último, quien también jugó fue Francisco Surdo, que en su caso cayó en la zona ante el tandilense Luciano Quevedo Sosa por 6-4, 2-6 y 10-12, en tanto que luego le ganó a Tomás Insanti por W.O. Siendo así, no pudo clasificar como mejor segundo por diferencia de games.