Tarde de empates la de este domingo en Castelli, Lezama y Belgrano por la sexta fecha de la Zona Sur LCHF

Los tres partidos de la sexta fecha de la Zona Sur del torneo de primera división de la LCHF depararon este domingo tres empates en Castelli, Lezama y General Belgrano.

El puntero El Salado mantuvo esa condición al empatar 1 a 1 como visitante ante el escolta Independiente FC de Castelli.

El elenco que conduce Pablo Corti arrancó ganando con un tanto del goleador Gabriel “Tuta” Barrios. Roque Gómez empardó las cosas en el segundo tiempo para que “el verdolaga” mantenga el liderazgo de las posiciones zonales.

En 3ra, fue victoria de El Salado por 2 a 1.

Deportivo Castelli mantuvo el tercer puesto zonal y continúa en zona de clasificación directa al empatar en el final del partido con un penal, en su visita a Club Belgrano.

Fue 1 a 1 en el “Ricardo Martínez”, abriendo la cuenta Valentín Toulon para el dueño de casa. El empate “catango” llegó vía un penal de Joaquín Penoni.

En tercera también empataron 1 a 1.

El clásico zonal entre Lefu Club y Ranchos finalizó 2 a 2, con arbitraje chascomunense, el de Gabriel Igarategui (Grupo Arbitral) que volvió a dirigir después de varias semanas a la LCHF.

El Lefu se puso arriba 1-0 con gol de Gastón Landa, pero el ranchero lo dio vuelta y se fue ganando el primer tiempo con anotaciones de Lautaro García y Diego Castronovo. En el complemento Miranda puso el empate a los 38. En tiempo de descuento el arquero lezamense Morales desvió un penal.

En tercera fue triunfo de Ranchos 1 a 0 sobre Lefu.