Tadeo Granara ingresó encendido y le dio la victoria Belgrano sobre LeFu Club

Club Belgrano logró esta tarde una muy buena victoria al imponerse por 2 a 0 a LeFu Club en el Higinio Aparicio, siendo el goleador de la tarde Tadeo Granara que le dio con sus goles los tres puntos a su equipo en este partido correspondiente a la cuarta fecha de la Zona Sur de la Liga Chascomunense de Fútbol.

El elenco local llegó a este partido embalado luego del triunfo en el clásico ante Pila, algo contrario a lo de la visita que venía de caer en el suyo ante El Salado, por lo que los puntos de esta tarde eran claves.

En la primera parte, LeFu tuvo la chance de ponerse arriba en el marcador con un penal que fue a ejecutar el arquero Alexis Morales, que sacó un remate al medio del arco que encontró al golero Lisandro Fernández.

Ya en la segunda parte, Bernardo Labiste movió el banco y mandó a la cancha a Tadeo Granara, hombre que terminó siendo clave ya que marcó los dos goles de su equipo para que se quedara con la victoria.

En la previa, fue victoria de LeFu por 2 a 0 en el partido de tercera división, en tanto que ayer sábado el local ganó por 2 a 1 en quinta, mientras que Belgrano se llevó triunfos en cuarta por 2 a 1 y en sexta por 2 a 0.