Social de Pila ganaba por dos goles, pero no pudo aguantarlo y Club Belgrano lo empató 2 a 2

En partido que completó la primera fecha de la zona Sur del Torneo Apertura de la LCHF, Belgrano y Pila empataron 2 a 2 este jueves en el “Ricardo Martínez”.

Tras un primer tiempo sin goles, en el complemento Pila se puso arriba por 2 a 0 en el primer cuarto de hora con tantos de  Emiliano Etchemendy y Santiago de León.

Reaccionó el local que tuvo un penal a favor, no aprovechado por Joaquín Pérez. Sin embargo, por la misma vía,  con otro penal que esta vez ejecutó  Facundo  Chanes llegó al descuento  y pasado la media hora  Facundo Cosentini de cabeza estampó el 2 a 2 definitivo.

Club Belgrano tuvo la expulsión de Bautista Villa.

Con este resultado Pila escaló a los 4 puntos y es uno de los escoltas del puntero El Salado. El albicesleste sumó su primer punto.

Las posiciones del grupo quedaron con El Salado 7; Pila e IFC Castelli 4; Deportivo Castelli, Ranchos 3; Lefu 2; Belgrano 1.

La cuarta fecha a jugarse este fin de semana tiene estos partidos. Pila vs. Deportivo Castelli,  IFC Castelli vs Ranchos y Belgrano vs Lefu Club.Libre El Salado.

BELGRANO EN TERCERA

Con gol de Tadeo Granara en el preliminar de tercera, Club Belgrano batió 1 a 0 a Pila.