Social de Pila aguantó con dos menos en el Minghetti y empató con Atlético Ranchos

En el adelanto sabatino de la fecha 4 de la Zona Sur, Pila y Ranchos jugaron en el hermoso campo de juego del José Minghetti para disputar un encuentro que era importante para ambos de cara al final de la primera ronda.

Los dos equipos iniciaron con vértigo un encuentro que había hecho trabajar a los dos arqueros antes de los 10. Bozzi había ganado en la primera y Pereyra se estiró para tapar el remate. Minutos después, una serie de pelotas paradas le dió chances a Pila que con Iturreria tuvo un zapatazo que iba al ángulo a no ser por la estirada de Aued.

El partido empezó a perder calidad con el correr de los minutos y se habló más de lo que se jugó. Muchas faltas y varias amarillas impidieron buenas jugadas. Solo en el final de la primera mitad, Etchemendy y Broqua se conectaron para que Orlando sacara un buen disparo que pasó cerca del ángulo.

El complemento comenzó igual. Orlando tiró un centro para el cabezazo de Gallo que no tuvo arco y como contrapartida el ingresado Paz remató para la aparición de Pereyra. Sin embargo, otra vez el partido se hizo trabado y con poco juego.

Hubo que esperar hasta los 17 para que Gallo rematará alto en lo más importante del momento. El local cayó otra vez en el corte sistemático y se quedó con dos jugadores menos. Aued mantuvo el cero a sacar de la línea un pelotazo aislado de Broqua antes que decidiera sostener el punto.

Ranchos movió el banco e intento por todos lados como por ejemplo con el remate de Ferrante que Pereyra sacó al corner. Pasaban los minutos y la igualdad se sellaba siendo muy rentable para el local que aguantó el embate ranchero finalizando el encuentro con la expulsión de Joaquín Borda.

En reserva se impuso el visitante por 2-0 al igual que en sexta (2-1) y en cuarta (3-0) sumando el empate en quinta en 1.

Soc. Pila: M. Pereyra; A. Vargas, N. Castaño, F. Atualan, R. Menconi (A. Esposito); M. Iturreria, E. Cabaña, A. Broqua, M. Orlando; E. Etchemendy (M. Lescano), R. Gallo (A.Ripodas).

Dt: M. Belloti

Atl. Ranchos: P. Aued; N. Martinez (M. Montes), P. Chiozza, R. Paulisich, E. Salinas; M. Gómez, L. García, J. Borda, J. Bozzi (S. Paz); G. Rouco (R. Genaro), F. Ferrante.

Dt: P. Gómez