Simón Godoy finalmente fue el ganador de la 150cc Clase B del Karting Regional Lezamense en Castelli

Según información de la Federacion Regional de Automovilismo Deportivo Mar y Sierras (FRAD Mar y Sierras) se confirmó la exclusión de Facundo Bachini y Tiago Dospital, primero y segundo respectivamente  de la final de la categoría 150cc Clase B realizada en el kartodrómo José Luis Laguzzi de la ciudad de Castelli, válida por el torneo 2022 del Karting Regional Lezamense (KRL),

Por este motivo, el triunfo quedó en manos del chascomunense Simón Godoy, que había ocupado el tercer lugar en pista.

El piloto del KR Racing fue escoltado por Agustín Siri , de Verónica, quien es el actual puntero del campeonato, y por Tomás D ‘Amore, de Dolores.

Fuente: Yoyo Sullings, de Fierro a la Tabla