POLIDEPORTIVO

Sergio Fredes (KTM) se adjudicó la segunda etapa y es el puntero de la Vuelta del Porvenir en San Luis

Sergio Fredes (KTM) se adjudicó la segunda etapa de la Vuelta del Porvenir en San Luis, que se corrió está tarde sobre 179,9 kms en La Toma.

El pedalista ranchero empleó 4h07m50s para el recorrido del parcial,aventajando a Lucas Gaday y el panameño Franklin Archibold.

Fredes lidera la general con 7h15m26, superando por 1 segundo al chileno Héctor Quintana y a Mauro Richrze por 10 segundos.

En la general sub 23, donde lidera Quintana, el chascomunense Enzo Tallarico sigue quinto a 22 segundos del trasandino.

Fredes llega a la tercera etapa, una contrareloj individual, como líder de la prueba.

Tallarico, 66to en la segunda etapa de la Vuelta del Porvenir con el mismo tiempo del puntero, está 48vo en la general a 23s de Fredes.

VUELTA MÁSTER A SAN JUAN
El ranchero Omar Fredes finalizó 54ro en la primera etapa de la Vuelta Máster a San Juan, en la categoría “C” sobre 80 kms, que se disputó en el autódromo de Villicum.

Fredes empleó 1h 46m 09s a un promedio de 45,219 km/h.

El ganador de esta primera etapa en la categoría fue Mariano Salmón corredor oriundo de Cañuelas y coequiper del ranchero.

El tiempo del vencedor fue de 1h45m 59s. Segundo quedó Daniel Rodríguez de Mar del Plata a 4 segundos y tercero el quilmeño Benito Dazzán a 6 segundos.

Fredes finalizó a 10 segundos del vencedor.

Por su parte, en el inicio de la Vuelta de San Juan para la categoría Máster, Juan Carlos Haedo fue 21ro, en la categoría “D”.

El parcial sobre 63,5 kms en el autódromo de El Villicum fue para Miguel Macchi, de Capitán Sarmiento en 1h49m31s a un promedio de 34,570 km/h.

Segundo y tercero quedaron Argentino Fontana de Carlos Casares y Mario Davia de Chivilcoy.

El chascomunense Haedo -que da ventaja de edad, ya que corre con ciclistas de menos años-  terminó a 33 segundos del ganador y si promedio fue de 34,397 km/h.