Sergio Fredes ganó la etapa reina de la Vuelta del Porvenir en San Luis y Enzo Tallarico fue 12do

La cuarta etapa de Vuelta del Porvenir en San Luis, sobre 148,8 kms en Juana Kolasky, y considerada “la reina” de la carrera fue para el ranchero Sergio Fredes (KTM) con 1h23m15m. Segundo quedó Juan  Pablo Dotti (SEP) y tercero Martín Vidaurre con el mismo tiempo.

El chascomunense Enzo Tallarico (Centro de Desarrollo Ciclista) finalizó 12do en notable tarea a 8 s.

Tallarico quedó segundo en la categoría Sub 23, a 1m38 del chileno Héctor Quintana.

En cuanto a la general manda Sergio Fredes con 10h54m13s, superando por 2 segundos a Juan Pablo Dotti y por 51s al centroamericano Franklin Archibold.

Este domingo será la última etapa sobre 121,5 en un circuito en la capital puntana.

HAEDO EN SAN JUAN
Mario Dauria de Chivilcoy ganó la etapa “reina” de la categoría “D” en la Vuelta Máster de San Juan sobre 50,2 kms, aventajando a Miguel Macchi y Argentino Fontana.

Juan Carlos Haedo -que da ventaja de edad, respecto a varios de los competidores participantes- quedó 37mo a 2m07s del puntero.

En la general Dauria es el líder con 3h19m19s, escoltado por Macchi a 20s y Fontana a 44s. Haedo está ubicado 23ro a 4m47s.

En la “C” sobre 67 kms el parcial fue para Mariano Salmón,  que lidera la general Claudio Yunez de San Juan que está a 8s y Marcelo Aiello de Chivilcoy a 28s.

El ranchero Omar Fredes terminó el parcial a 1m23s en el puesto 51ro y en la general está 42do a 3m06s.