Seba Matos volvió de la lesión en la derrota de Chicago con Tigre

El delantero castellense Sebastián Matos volvió a sumar minutos con Nueva Chicago tras la lesión ayer domingo, siendo derrota por 1 a 0 ante Tigre en Victoria por la decimoquinta fecha de la Primera Nacional.

El Tanque viene de recuperarse de un desgarro e ingresó en los últimos minutos del partido en lugar de Aquino, teniendo tiempo para poco ante el ahora líder de la Zona A, en tanto que el Torito sigue en el fondo de la tabla.

Tigre tuvo el dominio del balón en los primeros minutos del encuentro que incluyó una apertura temprana del marcador a los 10 minutos del primer tiempo, con un tiro de esquina ejecutado por Lucas Menossi desde la derecha, cuyo envío cabeceó Ijiel Protti a la altura del punto penal para dejar parado al arquero Alan Minaglia.

En definitiva, Nueva Chicago no puede salir de la última colocación, queda 17° con 7 puntos y hace seis encuentros que no gana. El único partido que ganó en el torneo fue el 10 de mayo contra Gimnasia por 1 – 0 en la provincia cuyana, siendo su próximo rival Alvarado de Mar del Plata en Mataderos el próximo sábado.