Seba Luna completó los 90 minutos en el empate de Boca ante Sportivo Las Parejas

El lateral belgranense Sebastián Luna completó ayer domingo los 90 minutos en lo que fue el empate 1 a 1 entre Boca Unidos y Sportivo Las Parejas como visitante, jugándose este partido en la ciudad santafecina por la vigesimoprimera fecha de la Zona B del Torneo Federal A.

En esta oportunidad Pepe, un polifuncional para el equipo ya que ya supo también jugar como volante central o por derecha, se movió como lateral derecho del elenco correntino que rescató un buen punto.

El juego alcanzó sus puntos altos de emoción en el lapso inicial del mismo. Con solamente 7′ de partido se convirtieron los goles. El dueño de casa se adelantó a los 4′ con tiro desde los doce pasos ejecutado por Daniel Salvatierra. El golero boquense, Christian Martínez le cometió falta a Nahuel Speck y el árbitro no dudo para cobrar la pena máxima.

Enseguida nomás, empató Gabriel Morales, el volante ofensivo recibió la cinco recostado por el carril derecho, se sacó un par de rivales de encima y antes de pisar el área, sacó un remate cruzado que superó la estirada del golero local.

En definitiva, Luna y Boca Unidos lograron un empate ante un rival directo en la pulseada por la clasificación. En la fecha que viene, el «aurirrojo» tendrá fecha libre y volverá al ruedo en 15 días.