Se viene la disputa de la tercera fecha del Interclubes por Equipos de la LRT

Se viene este fin de semana la tercera fecha del Torneo Interclubes por Equipos Copa Piscinas Natural Pool de la Liga Regional de Tenis.

Por la Zona A, todo está por definirse en serie que se jugará el CEF de Ranchos, donde el local General Paz Tenis 1 está obligado a ganarle a Bunker Tenis y luego con calculadora en mano ver si le alcanza para ser 1ero o 2do del grupo, ya que en la primera fecha fue derrotado por el Golf Chascomús Country Club.

Bunker, por su parte, viene de ganarle a el equipo del Golf y si logra un triunfo en su visita al CEF, se asegurará el primer puesto en la zona y aun perdiendo tiene chances de ser 1ero o 2do dependiendo del resultado.

En la Zona B, Deportivo Chascomús ganó sus dos series por lo que ya está clasificado a semifinal como ganador del grupo.

Para definir el segundo, se jugará una serie a todo o nada entre el local Club Atlético Chascomús y General Paz Tenis 2.