Ruth Bravo tuvo su debut en Pachuca en lo que fue goleada ante Puebla

La magdalenense Ruth Bravo tuvo su debut ayer lunes en el fútbol mexicano, ingresando en el segundo tiempo de lo que fue la victoria de Pachuca por 6 a 2 ante Puebla en el Estadio Hidalgo por la séptima fecha de la Liga BBVA MX Femenil.

La ex Boca Juniors y Rayo Vallecano, entre otros, ingresó en lo que fue el segundo tiempo de esta muy buena victoria de su equipo, que con estos tres puntos trepó a la octava posición con 9 puntos, siendo el líder con andar perfecto Tigres.

Los goles de los Tuzos llegaron a través de un doblete de Viridiana Salazar, otro de Lucero Cuevas Flores, más los que aportaron Mónica Ocampo Medina y Charlyn Corral.

El próximo partido para Pachuca y Bravo será el lunes de la semana que viene, día en el que volverán a ser locales en el Estadio Hidalgo de Rayados de Monterrey, equipo que le ganó por 2 a 1 a Atlas como visitante y está tercero en las posiciones.