Ruth Bravo convirtió en el empate de Argentina contra Colombia en Cali

La magdalenense Ruth Bravo marcó ayer domingo uno de los goles con los que Argentina igualó 2 a 2 ante Colombia en el estadio Pascual Guerrero de Cali, donde se midieron en un encuentro amistoso dentro del marco de fecha FIFA.

Fue a los 32 minutos de la primera parte que Chule llegó al gol luego de un centro de Florencia Bonsegundo, el cual cayó al corazón del área y encontró el borde externo del pie derecho de la magdalenense que tocó contra un palo para el 1-0.

Fue en el arranque del complemento que las Cafeteras llegaron al empate mediante Catalina Usme, mientras que luego se puso arriba con gol de Mayra Ramírez. No obstante, la ventaja les duró poco a las locales, ya que se dio el debut de Chiara Singarella (reemplazó a Bravo) no solo en el equipo mayor, sino que también en la red con sus apenas 18 años.

Argentina y Colombia volverán a verse las caras el próximo miércoles, aunque en tal oportunidad será en Bucaramanga.