Ranchos se hizo fuerte en Castelli ante Deportivo, lo venció 3-1 y es nuevo líder de la Zona Sur

La zona Sur del Apertura de la LCHF tiene un nuevo líder, Atlético Ranchos que en el duelo de primero y segundo del grupo se quedó a domicilio con una victoria 3-1 sobre Deportivo Castelli, en partido que controló el chascomunense Gabriel Igarategui.

El ranchero a los 7 minutos pasó a ganar con gol de Nicolás Expósito, pero antes del cuarto de hora(14) lo empató “el catango” con un golazo de Valentín Melo  desde unos 25 metros. Con ese resultado se fue el primer tiempo que tras el vèrtigo, se tornó cortado, friccionado y conversado.

En el segundo tiempo Julián Castro anotó para el ranchero a los 17 y a los 38 Diego Castronovo sentenció el resultado en favor del equipo de Jorge González, que con este triunfo tomó el liderazgo de la zona.

Cabe señalar que antes que el árbitro bajara el telón del juego, a los 45m del ST, el arquero ranchero Matías Martínez le atajó un penal a Mateo Baridón.

En 3ra, el partido también fue 3 a 1 pero en este caso para Deportivo Castelli.

IFC GANÓ EN PILA Y ESTÁ TERCERO
En otro de los partidos de la zona Sur de la LCHF, en el José Minghetti de Pila, IFC de Castelli dio cuenta del local Social y Deportivo por 3 a 1.

El rojo de Castelli se puso arriba con goles del marplatense Guillermo Agüero y de Carlos Larrea, descontando antes que finalice el primer tiempo Mariano Degan para el conjunto pilero.

El chascomunense Jonathan Pérez anotó en el complemento el 3-1 definitivo. El otro lagunero que juega en IFC, Lucas Giles ingresó desde el banco en la segunda mitad.

No hubo expulsados.

Con este triunfo el “rojo de la Bolívar” quedó tercero por diferencia gol sobre Club Belgrano.

En 3ra, fue victoria de IFC por 7 a 0.

EMPATE EN EL CLASICO
En el Ricardo Martínez de General Belgrano, el local Club Belgrano y El Salado empataron 2 a 2.

Para el dueño de casa anotaron Lucas Martínez y Joaquín Pérez. Para El Salado abrió la cuenta Martín Luna y lo empató Facundo Pérez, de penal.

En un domingo sin vencedores ni vencidos el clásico belgranense, la 3ra finalizó 0 a 0.