Ranchos goleó al campeón y es puntero junto a Depo, que superó al LeFu; empate en derby de Belgrano

Por el lado de la Zona Sur del Torneo Clausura de la LCHF, Atlético Ranchos dio la nota al golear de local por 3 a 0 al último campeón IFC de Castelli, con tantos de Lautaro García (penal) y J.Bozzi en el primer tiempo y de G. Rouco en el complemento.

En 3ra, ganó la visita.

El otro puntero zonal es Deportivo Castelli, que con gol de Maximiliano Brunno le ganó a Lefu Club por 1 a 0. En el ganador fue expulsado Lucas Mounet.

En 3ra ganó también “el catango” por 1 a 0.

Por su parte, en el clásico belgranense, Belgrano y El Salado empataron 2 a 2, con arbitraje de Gabriel Igarategui. Con goles de Eijo de penal y Schwartez lo ganaba el verdolaga 2-0 y lo empató el local con tantos de Román Gnocchi y de Facundo Cosentini, este en tiempo de descuento.

En Belgrano vio la roja Emiliano Pérez y en la visita Nazareno Demassi, César Rea y Franco Zocchi.

En 3ra, fue triunfo de Club Belgrano 1 a 0.