EXPORTACION

Ramiro Granara entró vigesimoquinto en San Nicolás

El piloto belgranense Ramiro Granara (Dodge) entró vigesimoquinto ayer domingo en la final del TC Pista, divisional que disputó la sexta fecha del campeonato 2021 en el autódromo San Nicolás Ciudad.

Para Ramiro fue su segunda experiencia en la categoría tras lo que fue su presentación hace más de un mes en Paraná, pudiendo dar el 100% de las vueltas en la búsqueda de adaptarse a una nueva categoría.

El belgranense comenzó la acción de domingo ingresando en el decimoquinto lugar de la segunda serie, la cual al ser la más veloz hizo que debería partir en la final desde el vigesimonoveno cajón.

Desde allí Rama dio batalla con la intención de ir ganando posiciones, lo cual terminó logrando pese a algunos toques que recibió, demostrando que con el correr de las carreras se va a ir afianzando en la divisional.

“Un finde donde hicimos mucha experiencia. Se pudo girar todas las vueltas pese a los toques y marcó un poco el rumbo de lo que nos hace falta para estar cada vez más competitivos. Gracias a los sponsors, al equipo y en especial a mi viejo”, resumió el piloto en redes sociales.

El próximo compromiso para Granara con el TC Pista será el fin de semana de 10 y 11 de julio, momento en el que la categoría desembarcará en Concordia, Entre Ríos, para disputar la séptima fecha del año.