Progreso no pudo estirar su racha ganadora y cayó en la visita ante Virreyes

Atlético y Progreso de Brandsen no pudo extender su racha ganadora en el Torneo de la URBA de Primera C, siendo derrota el pasado sábado por 48 a 37 en un muy lindo partido ante Virreyes por la séptima fecha.

El equipo local jugó un gran primer tiempo y consiguió irse al descanso con un amplio triunfo por 35 a 6, producto de los cinco tries apoyados y jugando con mucha soltura y buen manejo

Pero en el segundo tiempo apareció el equipo de Brandsen a través del line y maul. Virreyes sumó mediante las patadas a los palos (8 de 8) para alejarse en el score y rematarlo con un try del medio scrum Jairo que ya había anotado en el primer período.

La próxima fecha Virreyes visitará a Old Georgian y Atlético y progreso recibirá en Brandsen a Saint Brendan´s RC.