Progreso le ganó a Napoli Argentino el último amistoso previo al debut

Atlético y Progreso venció por 3 a 0 ayer domingo a Nápoli Argentino en el Clemente Jauregui Lorda, donde se midieron en el último amistoso de preparación de cara a los inicios de la Liga Metropolitana de Fútbol de San Vicente y la Liga Chascomunense respectivamente.

El Rojiverde terminó la pretemporada de la mejor forma, quizás ante el mejor rival de los partidos de preparación según contaron en redes sociales. El equipo conducido por Titi Wallasch mostró su mejor cara y ganó por tres goles de diferencia con festejos de Martin Bericiartua, Rodrigo Taus y Ulises Quintana.

Tras 20 minutos intensos y parejos, Progre se adueñó del juego y creo varias claras que no pudo transformar en gol. En la última del PT, la visita avisó con un gran tiro libre que despejó Cardoso.

En la segunda mitad, los brandseños si transformaron situaciones en goles y lo terminó ganando con justicia. Abrió Bericiartua de tiro libre, amplió Taus tras linda jugada y lo liquidó Quintana de cabeza. Atencio tuvo buenas atajadas cuando la visita quedó con uno más y fue por el descuento.

En la previa hubo tira completa, destacándose que Napoli ganó en tercera por 3 a 1 y en cuarta por 4 a 1, mientras que en quinta fue triunfo de Progreso por 4 a 1 y en sexta por 2 a 0.