Progreso igualó ante Ezeiza FC en el adelantado de la Liga Metropolitana

Atlético y Progreso igualó 2 a 2 esta tarde ante Ezeiza FC en el adelantado de la tercera fecha de la Liga Metropolitana de Fútbol de San Vicente, jugándose este encuentro en el Clemente Jáuregui Lorda.

Ambos equipos venían de ganar con autoridad en las dos primeras fechas y se cruzaron para definir quien iba a ser el puntero de la Zona 1, pero cuando parecía que la visita se lo llevaba llegó el empate del local que decretó el resultado final.

Odi Rodríguez fue quien puso arriba en el marcador al Rojiverde a los 17 minutos de la primera parte, llegando Ezeiza al empate a los 10 del complemento mediante Pablo Olivo, que estaba por uno menos por la roja que vio en el primer tiempo Marcos Santa Cruz.

En la continuidad Progre se quedó con uno menos por la expulsión de Joaquín Martínez cuando iban 15 minutos, dando vuelta el marcador la visita a los 35 minutos con el gol marcado por Cristian Torres.

No obstante, Ezeiza sufrió una nueva roja a los 37 que fue para Nicolás Torres, aprovechando este envión Progreso que llegó al empate a los 44 del complemento con un nuevo gol de Odi Rodríguez.

En la previa, fueron victorias de Progreso por 1 a 0 en tercera, por 3 a 1 en cuarta y por 5 a 1 en sexta, en tanto que fue empate 2 a 2 en el partido de quinta división.

Fuente: Mediocampo