Progreso cayó en su visita a Luján por la segunda fecha de la URBA

Atlético y Progreso cayó el pasado sábado por 28 a 19 en su visita a Luján RC, rival con el que se enfrentó por la segunda fecha de la Primera C del Torneo de la URBA.

El equipo local fue superior en la primera parte ante un Progre que jugó un pobre primer tiempo, con muchas imprecisiones hecho que terminó siendo clave para el triunfo lujanense del final, que se fue al descanso ganando 21 a 0.

En el segundo tiempo el Rojiverde mejoró, y logró remontar en el juego. Así llegaron los tries de Martín Medina, José Muguruza y Marcos Álvarez con dos conversiones de Julián García para arrimarse en el score.

Parecía que la visita podía remontarlo, pero sobre la mitad del segundo tiempo apareció nuevamente el equipo local para tomar las riendas del cotejo y quedarse con el match por 28 a 19 con un try penal en el cierre del cotejo.

En la Intermedia el triunfo también fue para Luján por 61 a 41.

Fuente: Rugby Champagne