Por primera vez el pádel de Chascomús logró el 2do puesto en la Copa por Equipos en el Provincial Libres FeJuBA

Por primera vez el pádel de Chascomús logró el 2do puesto en la Copa por Equipos. Fue en el 2do Provincial Libres FeJuBA 3Ciudades el pasado fin de semana. APAC Chascomús compartió podio con 3Ciudades (1er lugar) y Lezama (3er lugar).

Una gran cantidad de jugadores/as participaron del torneo representando a APAC. Se consagraron campeonas en damas 3ra la pareja compuesta por Sofia Correa y Nata De La Iglesia, tras ganar la final a otra pareja con presencia chascomunense: Lucia de Arenaza y Romina Gualtieri (Castelli).

En damas 7ma también hubo campeonas y subcampeonas de Chasco. La dupla Pilar Ubiedo y Paola Gomez se quedaron con el partido ante Analia Gutierrez y Rocio Vaninetti.

Otras de las finales con presencia lagunera se dio en caballeros 5ta, Pablo Burlone y Claudio Vicente (Lezama) se quedaron con el subcampeonato.