Por inclemencias climáticas, Lefu y Atlético Ranchos no pudieron completar el partido en el Aparicio

Lefu Club y Atlético Ranchos jugaban el encuentro correspondiente por la segunda fecha del Clausura 2023 en la tarde del domingo hasta que el diluvio en el arranque del segundo tiempo hizo imposible la finalización del partido.

En el tiempo que se jugó los dos equipos fueron a las áreas cada vez que pudieron. El ranchero pido pegar rápido cuando Bozzi al minuto quiso definir y Morales se agrandó para evitar la primera caída de su valla en un campo de juego que se ponía cada vez más rápido.

El Lefu se hizo más fuerte y pido lastimar con González que con dos remates bajos alertó a los visitantes. Desde la mitad de hora, el juego empezó a concentrarse en mitad de cancha siendo muy importante Bozzi para desequilibrar en Ranchos. Fue justamente este último quien le dio alternativas. A los 39 Gómez remató cruzado para que Morales otra vez aparezca y Rouco no pudo definir correctamente estando solo a los 42.

Habían pasado 30 segundos cuando el cielo se tornó de un negro cada vez más peligroso y el sonido de un trueno producto de la visible tormenta eléctrica influyó para que Igarategui decida mandar a los equipos a los vestuarios. La lluvia no cesó y el terreno de juego se hizo imposible para jugar. Al cabo de unos minutos y en conjunto con los capitanes, decidió la suspensión del cotejo dejando para el futuro la disputa de los 45 minutos complementarios  sin goles marcados siendo lo único a completar ya que en reserva el verdinegro se impuso por 2-1.

Lefu Club:  A. Morales; R. Castro, I. Acosta, S. Acosta, L. Arroupe; M. Maciel, M. Raitelli, J. Vidal; M. Ayala; M. Torres, N. González.

Atl. Ranchos: P. Aued; N. Martinez, R. Paulisich, R. Genaro, P. Chiozza; M. Gómez, J. Borda, J. Bozzo; G. Rouco, F. Ferrante.

Dt: P. Gómez/ A. Gómez