POLIDEPORTIVO

Podio para Sergio Fredes en Capitán Sarmiento, antes del final del Campeonato Bonaerense de Ruta

En la jornada de hoy miércoles y aprovechando el feriado, se diputó una nueva versión del Gran Premio Hermanos Macchi en la localidad de Cpitan Sarmiento ya siendo parte de las ultimas carreras del año 2021.

Con la presencia de mas de 100 ciclistas, el pedalista ranchero Sergio Fredes, despupes de su experiencia en Estados Unidos volvió a tener una muy buena competenciay se ubicó en el tercer lugar de la prueba que tuvo como ganador a su compañero del KTM Adrian Bozzini por delante de Leandro Colarrubia. Completaron el podio Guillermo Lucero y Lionel Biondi.

Como es habitual en este tipo de carreras se realizaron las otras pruebas de las distintas categorías. En las damas, la ganadora fue Eliana Tocha. En la Master E ganó Hector Larghero y en la Master D ganó Miguel Macchi acompañado en el segundo lugar por el chascomunense David Young sin olvidar que Martín Di Rico se impuso en la Master C y Raul Turano en la Master B.

De esta manera, gran parte del circuito de la provincia de Buenos Aires se hará presente en La Matanza el próximo domingo en la sexta y última fecha del Campeonato Bonaerense en el cual el ciclista ranchero lidera con 31 puntos, 7 por encima de Elbio Alborzen.

Fuente: El Ciclismo no es locura, es pasión.