Podio para Beto Ramallo en Tandil y para los Tallarico en Olavarría

Tuvieron lugar a lo largo del fin de semana varios festivales de ciclismo en distintos puntos de la provincia de Buenos Aires, en los cuales chascomunenses como Beto Ramallo, Alejandro Tallarico y su hijo Enzo lograron podios.

Por un lado, Beto se trasladó a Tandil donde fue parte de la prueba de Elite, Elite II y Sub 23 en la que se quedó con un cuarto lugar, siendo el vencedor de la prueba el olavarriense Ayrton Trumpio, quedando segundo Juan Mazzola de Las Flores, tercero el maipuense Emilio de Arce y quinto Ezequiel Charri de Coronel Vidal.

Por otra parte, en Olavarría donde también corrió Ramallo, el joven Enzo Tallarico se quedó con el segundo puesto de la Elite y Sub 23, siendo esta su primera carrera luego de una extensa pretemporada de cara al Campeonato Argentino a disputarse en abril en San Juan.

Además, su padre Alejandro Tallarico se quedó con el primer puesto de la Máster B en el mismo escenario entre 80 ciclistas, sumándosele un cuarto puesto de la misma divisional días atrás en San Juan entre 170 pedalistas.